Configurar APN Tigo Colombia


Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Recomienda
Configurar APN Tigo

Configurar APN Tigo

Esta es la configuración que se debe aplicar para el APN Tigo Colombia:

Ingresamos en Ajustes->Conexiones inalámbricas y redes->redes móviles (Le damos en «más» si no aparece)->Nombres de punto de acceso, luego vamos al menú y seleccionamos Nuevo APN. Ahí ingresamos los siguientes datos:

APN TIGO

  • Nombre:
    TIGO WEB
  • APN:
    web.colombiamovil.com.co
  • Proxy:
    dejar vacío este espacio
  • Puerto:
    dejar vacío este espacio
  • Nombre de usuario:
    tigo
  • Contraseña:
    dejar vacío este espacio
  • MCC:
    732
  • MNC:
    103
  • Tipo de autenticación:
    PAP
  • Tipo de APN:
    default,supl

Vamos al menú, le damos guardar y activamos la configuración creada.

Dejar un comentario

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work