Comparte
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Recomienda

Esta es la configuración que se debe aplicar para el APN ETB:

Ingresamos en Ajustes->Conexiones inalámbricas y redes->redes móviles (Le damos en «más» si no aparece)->Nombres de punto de acceso, luego vamos al menú y seleccionamos Nuevo APN. Ahí ingresamos los siguientes datos:

APN ETB

  • Nombre:
    ETB
  • APN:
    moviletb.net.co
  • Nombre de usuario:
    etb
  • Contraseña:
    etb
  • Tipo de APN:
    default,*

Vamos al menú, le damos guardar y activamos la configuración creada.

Dejar un comentario

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work