Configurar APN Claro Colombia

Configuración APN Claro

Esta es la configuración que se debe aplicar para el APN Claro Colombia:

Ingresamos en Ajustes->Conexiones inalámbricas y redes->redes móviles (Le damos en «más» si no aparece)->Nombres de punto de acceso, luego vamos al menú y seleccionamos Nuevo APN. Ahí ingresamos los siguientes datos:

APN Claro

• Nombre:
    web comcel
  • APN:
    internet.comcel.com.co
  • Proxy:
    dejar vacío este espacio
  • Puerto:
    9201
  • Nombre de usuario:
    comcel
  • Contraseña:
    comcel
  • Tiempo de espera:
    desactivado

Vamos al menú, le damos guardar y activamos la configuración creada.

[au_hidetobot]
[au_showifPaid message=»Contenido Premium» class=»alert alert-info»] Esto es solo para usuarios premium[/au_showifPaid]
[/au_hidetobot]

[au_hidetobot]
[au_paidForm messagelogged=»Puede ver el contenido Premium a cambio de un Punto» messageconfirm=»Descontar puntos» buypointurl=»https://mitelefonocelular.com/tienda/» buypointmessage=»Comprar Puntos en la tienda» buttonmessage=»Desbloquear» messagenologged=»Puedes ver contenido premium a cambio de Puntos»]
[/au_hidetobot]

Deja un comentario

Una idea sobre “Configurar APN Claro Colombia