Configurar APN Claro Colombia

•
Recomienda
Configuración APN Claro

Esta es la configuración que se debe aplicar para el APN Claro Colombia:

Ingresamos en Ajustes->Conexiones inalámbricas y redes->redes móviles (Le damos en «más» si no aparece)->Nombres de punto de acceso, luego vamos al menú y seleccionamos Nuevo APN. Ahí ingresamos los siguientes datos:

APN Claro

• Nombre:
    web comcel
  • APN:
    internet.comcel.com.co
  • Proxy:
    dejar vacío este espacio
  • Puerto:
  • Nombre de usuario:
    comcel
  • Contraseña:
    comcel
  • Tiempo de espera:
    desactivado

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work

Una idea sobre “Configurar APN Claro Colombia