•
Recomienda

Esta es la configuración que se debe aplicar para el APN Avantel:

Ingresamos en Ajustes->Conexiones inalámbricas y redes->redes móviles (Le damos en «más» si no aparece)->Nombres de punto de acceso, luego vamos al menú y seleccionamos Nuevo APN. Ahí ingresamos los siguientes datos:

APN Avantel

• Nombre:
    Avantel LTE
  • APN:
    lte.avantel.com.co

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work

3 ideas sobre “Configurar APN AVANTEL